|
|||
![]() |
Тендер![]() |
||
Для корректной работы раздела необходима поддержка javascript. Мясное сырье -говядина на кости 1-категории (95+) быки; -говядина на кости 1-категории (80+) быки; -говядина на кости 1-категории (75+) взрослый скот; -говядина на кости 1-категории (60+) молодняк; -говядина на кости 2-категории (60+); -свинина на кости 2-категории (мясная); -говядина жилованная первый сорт; -тримминг говяжий 90/10; -говядина жилованная второй сорт; -тримминг говяжий 80/20; -свинина полужирная; -тримминг свинной 80/20; -балык, шея, окорок свиной б/ш, б/к; -грудинка свиная; -лопатка свиная б/ш, б/к; -печень говяжья; -печень свиная; -жир говяжий обвалочный; -жир свиной (здор); -шпиг хребтовый; -шпиг боковой; -шкура свиная; -филе куриное; -каркас куриный; -шкура куриная; -тушка куриная; -тушка индейки; -мясо птицы механической обвалки; -черева говяжья 40-43; -круга говяжья 50; -синюга говяжья 115+; -черева свиная 40-42; -черева свиная 28-32; -черева баранья 22-24; -пузыри свинные; |
|||
|